Rote Rüben-Salat
 
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Vogerlsalat | 
|---|---|---|
| 3 | Stk | Rote Rüben | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1 | TL | Honig | 
| 3 | EL | Balsamico-Essig | 
| 5 | EL | Olivenöl | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vogerlsalat waschen, gut abtropfen lassen. Rote Rüben schälen und blättrig hobeln.
- Aus Essig, Öl, Salz und Honig eine Marinade rühren.
- Vogerlsalat und rote Rüben in einer Schüssel mit der Marinade vermengen.
Tipps zum Rezept
Beim Rüben schälen, Handschuhe tragen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
Ich liebe Rote Rüben - egal ob als Salat oder auch als warme Speise. Sie ist wirklich sehr gesund und auch sehr lecker.
Auf Kommentar antworten