Ein gemischter Salat darf auf keinem Buffet fehlen. Das Rezept passt als Vorspeise oder Beilage.
Ein gesundes Rezept für einen Wintersalat ist der Vogerlsalat mit Karotten. Reich an Vitaminen.
Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Ideal nach der kalten Jahreszeit ist dieser Frühlingssalat. Ein Rezept voll an Vitaminen und schmeckt köstlich.
Das Rezept vom Pilzgemüse eigenet sich gut zu Wildgerichten. Ist aber auch ein kleines Abendessen mit Petersilienkartoffel.
Das Reept vom Vogerlsalat mit Eierschwammerl ist schnell gemacht. Schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen.
Besonders zu Grillfesten ist der griechische Salat eine willkommene Beilage. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept.
Diese Maissalsa schmeckt sehr fein zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für ihr nächsten Gartenfest.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Fisolen mit Dille schmecken sehr gut zu Rindfleisch oder Fisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.