Heurige mit Leberwurst Creme

Zutaten für 8 Portionen
2.5 | kg | Heurige - Kartoffel |
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250 | g | Leberwurst |
150 | g | Crème fraîche |
1 | Glas | Kapern |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Dill |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Heurigen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken (bei Bedarf 2 Töpfe nehmen) und bei mittlerer Hitze gar kochen (Achtung: Heurige zerkochen aufgrund des höheren Flüssigkeitsgehalts leicht).
- In der Zwischenzeit Kapern abtropfen lassen und mit Zwiebeln fein schneiden. Mit Leberwurst und Crème fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dip mit Dill garnieren und mit den fertigen Heurigen servieren
Tipps zum Rezept
Heurige Kartoffel können, müssen aber meist nicht, geschält werden da die Schale noch relativ dünn ist.
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