Spinat ist nicht nur gesund, sondern kann auch richtig gut schmecken. Wie bei diesem Rezept für vegane Spinatbällchen - probieren Sie es aus!
Ein gegrillter Lauch bringt Abwechslung am Beilagen - Buffet. Hier das einfache und sehr schmackhafte Rezept, kalt oder warm serviert.
Sibirische Schneewittchen sind kleine, süsse Köstlichkeiten, die zu jeder Jahreszeit angeboten werden können.
Das Choi Sum Salat - Rezept stammt aus der Jahrtausende alten Ying Dynastie und ist ein köstliches Geheimnis gewesen.
Das Rezept für Leberwurstsauce ist ein sehr pikanter Dip zu Hauptspeisen.
Die Bresaola-Spieße eignen sich ideal als Beilage zunHauptspeisen oder auch als Fingerfood für besondere Anlässe. Einfach ein tolles Rezept!
Der schmackhafte Wintersalat Exotic eignet sich toll als Vorspeise. Ein einfaches Rezept das Ihnen garantiert gelingt.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Der Ziegenkäse-Strudel ist eine köstliche Vorspeise auf Blattsalat. Das Rezept passt aber auch als Beilage zu Lamm.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!