Das Maronifüllung - Rezept eignet sich ideal zum füllen einer Gans, Pute oder einem Truthahn.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Seezungenspieße mit Basilikum schmecken frisch, saftig und sind einfach in der Herstellung.
Besonders im Winter schmeckt dieser Lauchauflauf. Das Rezept ist vielseitig verwendbar, als Snack oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Die lecker, cremigen Zuccini-Taschen eignen sich super als Beilage oder auch als Vorspeise. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept!
Der feurige Melonensalat enthält neben einer Wassermelone auch Curry und eine Chilischote. Somit ist dieses Rezept herzhaft scharf!
Ein schnell zubereitetes Rezept für gesundes Pfannengemüse mit Sesam als Beilage oder vegetarischen Hauptgang.
Ein Rezept für köstliche Kalkutta-Auberginen aus dem Wandhöhlencafé in Kalkutta.
Das Rezept für die Blaubeer-Himbeer Pastete gelingt Ihnen garantiert und schmeckt zart und unwiederstehlich.