Matjes-Salat

Zutaten für 8 Portionen
400 | g | Staudensellerie |
---|---|---|
300 | g | Matjesfilet |
300 | g | Joghurt |
2 | Bund | Radieschen |
2 | Stk | Äpfel |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Kren |
0.25 | TL | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Matjesfilets putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Danach Radieschen, Staudensellerie und Äpfel klein schneiden.
- Für die Marinade Crème fraîche mit Joghurt, Kren und Zitronensaft verrühren; alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Matjesfilets, Gemüse und Äpfel vermischen.
- Alles etwas durchziehen lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
97
1,96 g
10,43 g
7,98 g
User Kommentare