Matjes-Salat
Zutaten für 8 Portionen
| 400 | g | Staudensellerie |
|---|---|---|
| 300 | g | Matjesfilet |
| 300 | g | Joghurt |
| 2 | Bund | Radieschen |
| 2 | Stk | Äpfel |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Kren |
| 0.25 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Matjesfilets putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Danach Radieschen, Staudensellerie und Äpfel klein schneiden.
- Für die Marinade Crème fraîche mit Joghurt, Kren und Zitronensaft verrühren; alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Matjesfilets, Gemüse und Äpfel vermischen.
- Alles etwas durchziehen lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
97
1,96 g
10,43 g
7,98 g
User Kommentare