Matjes-Salat

Matjes-Salat ist ein Rezept für einen flotten Salat, ideal für Feiern!

Matjes-Salat

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

400 g Staudensellerie
300 g Matjesfilet
300 g Joghurt
2 Bund Radieschen
2 Stk Äpfel
2 EL Zitronensaft
1 EL Kren
0.25 TL Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Matjesfilets putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Danach Radieschen, Staudensellerie und Äpfel klein schneiden.
  2. Für die Marinade Crème fraîche mit Joghurt, Kren und Zitronensaft verrühren; alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Matjesfilets, Gemüse und Äpfel vermischen.
  3. Alles etwas durchziehen lassen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Wolfsbarsch im Rohr

WOLFSBARSCH IM ROHR

Köstliches auf leichte Art, so schmeckt dieser Wolfsbarsch im Rohr. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Fisch mit Broccoli überbacken

FISCH MIT BROCCOLI ÜBERBACKEN

Für Fisch mit Broccoli wird eine Auflaufform benötigt. Das Rezept wird mit Sauerrahm und geriebenen Käse verfeinert.

Bacalhau im Ofen

BACALHAU IM OFEN

Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

PANGASIUSFILET IN KARTOFFELKRUSTE

Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE