Sellerie-Kuchen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Mürbteig (Kühlregal) |
|---|---|---|
| 100 | g | Topfen |
| 250 | g | Sellerie |
| 2 | Stk | Äpfel |
| 80 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
- Apfel und Sellerie schälen und fein hobeln.
- Teig auf ein Kuchenblech ausrollen. Topfen auf dem Teig verstreichen, restliche Zutaten darüber streuen, würzen.
- Im Backrohr ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gemischter Salat.
User Kommentare