Schnelle Bohnensuppe
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Bohnen (weiß) | 
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Suppengemüse | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 2 | EL | Öl | 
| 1 | Bund | Petersilie | 
| 1 | l | Suppe | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Suppengemüse fest waschen, putzen und wenn nötig schälen. Anschließend in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Nun in einem großen Topf mit etwas Öl die Zwiebel andünsten. Das Gemüse beigeben und mit der Suppe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und fein hacken.
- Bohnen und Petersilie unter die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut frisches Bauernbrot.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare