Schnelle Bohnensuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Bohnen (weiß) |
---|---|---|
1 | Tasse | Suppengemüse |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Suppengemüse fest waschen, putzen und wenn nötig schälen. Anschließend in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Nun in einem großen Topf mit etwas Öl die Zwiebel andünsten. Das Gemüse beigeben und mit der Suppe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und fein hacken.
- Bohnen und Petersilie unter die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut frisches Bauernbrot.
User Kommentare