Die mediterranen Putenröllchen sind einfach in der Zubereitung. Basilikum ist bei diesem Rezept der Geschmacksträger.
Hühnerleber mit Pflaumenwein ist ein etwas ausgefallenes Rezept.
Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.
Chinesisches Rindfleisch mit Bohnen und Reis, mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern, besonders ihre Kinder.
Gnocchi mit Johannisbeer-Apfelmark ist simpel in der Zubereitung, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Gebratene Sardinen erinnern an den letzten Urlaub im Süden. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise.
Der Bauerntoast ist eine einfache und schnelle Mahlzeit. Dieses geschackvolle Rezept werden sie öfters zubereiten.
Eine einfache und schnell gemachte Hauptspeise ist das Rezept für Putensteak mit Käse.
Ein aromatisches Highlight ist dieses zartrosa-gebratenes Hirschfilet mit Rosmarin. Ein Rezept für besondere Festtage.
Zarte Schollenfilets gefüllt mit Champignons nach altem Rezept eine herrliche Hauptspeise.