Paprikafisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fischfilet ihrer Wahl |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | TL | Thymian |
500 | g | Paprika (bunt) |
10 | g | Margarine |
1 | Glas | Oliven (kernlos) |
0.125 | l | Sauerrahm |
2 | EL | Mehl (glatt) |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Paprikafisch zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen.
- Paprika in Streifen schneiden und 15 Minuten in Margarine andünsten. Oliven in Scheiben schneiden und mit Sauerrahm dazugeben.
- Fisch in Mehl wenden und in Öl ca. 8 bis 10 Minuten braten. Fisch in eine feuerfeste Form legen, Paprikagemüse darüber geben und noch 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr ziehen lassen.
User Kommentare
das Rezept für den Paprikafisch liest sich sehr gut und wird nachgekocht. Zum Schluss werde ich noch mit Mozzarella überbacken. Als Zuspeise werde ich Reis und Salat wählen
Auf Kommentar antworten