Paprikafisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fischfilet ihrer Wahl |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | TL | Thymian |
500 | g | Paprika (bunt) |
10 | g | Margarine |
1 | Glas | Oliven (kernlos) |
0.125 | l | Sauerrahm |
2 | EL | Mehl (glatt) |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Paprikafisch zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen.
- Paprika in Streifen schneiden und 15 Minuten in Margarine andünsten. Oliven in Scheiben schneiden und mit Sauerrahm dazugeben.
- Fisch in Mehl wenden und in Öl ca. 8 bis 10 Minuten braten. Fisch in eine feuerfeste Form legen, Paprikagemüse darüber geben und noch 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr ziehen lassen.
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