Ein einfaches veganes Rezept für würzigen Chili-Tomaten-Tofu Aufstrich zum Verfeinern von Brot und Gebäck.
Chili einmal anders! Das Rezept für Schnelles Thunfisch-Chili ist schnell gekocht und schmeckt hervorragend. Abgerundet wird mit Schokolade und Zimt.
Diese scharfe Curry-Mangosauce passt hervorragend zu allen Fischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt somit die ideale Ergänzung zum Grillabend.
Eine fruchtig-scharfe Mango-Chili-Soße ist mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet und schmeckt zu Fleisch sowie Fisch und Meeresfrüchten.
Dieses Rezept ist perfekt für Eilige: Das scharfe Garnelencurry aus dem Dampfgarer ist im Nu fertig und schmeckt ausgezeichnet.
Der feurige Melonensalat enthält neben einer Wassermelone auch Curry und eine Chilischote. Somit ist dieses Rezept herzhaft scharf!
Ein ideales Rezept für exotische Gaumenfreuden. Feurig scharf im Geschmack und ideal als Vorspeise oder auch als Hauptgericht mit Reis.
Diese köstlichen Seelachsbällchen eignen sich sowohl als Appetithäppchen wie als Vorspeise. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!
Der überbackene Ziegenkäse ist der perfekte Snack für den kleinen Hunger zwischendurch! Mit diesem Rezept gelingt ein kleiner, schneller Leckerbissen!
Ein Rezept der Gegensätze. Das milde, fruchtige Kürbiscurry mit jungen Sojasprossen ist der ideale Partner für eine feurig scharfe Sauce.