Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.
Risotto mit Schwammerln ist eine feine Beilage, das Rezept ist ein idealer Begleiter für Fisch und Fleisch.
Die Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.
Sehr köstlich auf Schwarzbrot schmeckt der Ricotta-Pesto-Aufstrich. Hier das einfache und ausgefallenes Rezept für zuhause.
Wenn die Marillen reif sind, dann versuchen sie das Rezept vom Marillenröster. Schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.
Ein Letscho kann man zu vielen Fleisch- und Gemüsegerichten servieren. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept.
Orientalische Couscous-Pfanne ist schnell zubereitet, ein einfaches Rezept für eine flotte Hauptspeise.
Das köstliche Rezept von der Thunfisch-Lauch-Sauce passt zu Nudeln und Gemüse oder Kalbfleisch.