Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Die Kräuterseitlingsauce schmeckt ausgezeichnet mit Semmelknödel, hier ein Rezept für Tennkostfans.
Schnelle Linsen mit Speck schmecken als Hauptspeise mit Knödel sehr köstlich. Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Das delikate Rezept von der Mangoldsahnesoße passt zu Fisch oder Pasta.
Das saftige Kürbisrahmgemüse ist gerade in der Herbstzeit eine tolle Beilage, die mit folgendem Rezept im Nu gelingt.
Diese Spaghetti mit Chili-Scampi schmecken nach Urlaub, einfach paradisisch. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Raffinierte Suppe mit Erdäpfel und Kräuterseitlingen ist eine köstliche Vorspeise, das Rezept passt ideal zur Schwammerlzeit.
Das Zucchinigemüse ist eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Das Rezept ist einfach und fettarm.