Orientalische Couscous-Pfanne

Orientalische Couscous-Pfanne ist schnell zubereitet, ein einfaches Rezept für eine flotte Hauptspeise.

Orientalische Couscous-Pfanne

Bewertung: Ø 4,3 (97 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Faschiertes, Rind
1 Dose Kichererbsen
0.5 l Gemüsesuppe
0.25 kg Couscous
300 g Karotten
2 Stk gelbe Zwiebel
2 Pk Fix Bolognese
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Kreuzkümmel
1 EL Korianderblätter
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Karotten, Knoblauch und Zwiebel schneiden, Kichererbsen abtropfen lassen und Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel anrösten und Faschiertes darin braten, Karotten, Kichererbsen und Knoblauch hinzugeben und alles kurz andünsten. Nun fix Bolognese einmengen und gemäß Packungsanleitung mit Wasser aufgießen. Einmal aufkochen lassen und mit Zimt und Kreuzkümmel abschmecken.
  2. Währenddessen Couscous gemäß Packungsanleitung mit Gemüsesuppe garen und mit Faschiertem anrichten. Mit Koriander bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomatencouscous mit Feta

TOMATENCOUSCOUS MIT FETA

Tomatencouscous mit Feta schmecken als kleines Abendessen sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Paprika mit Couscousfüllung

PAPRIKA MIT COUSCOUSFÜLLUNG

Der Paprika mit Couscousfüllung schmeckt besonders gut. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Gemüsevariation.

Süßes Couscous

SÜßES COUSCOUS

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für süßes Couscous. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen und schmackhaften Gericht.

Tomaten-Couscous

TOMATEN-COUSCOUS

Das Tomaten-Couscous - Rezept ist ein sehr gutes, vegetarisches Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE