Letscho
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini |
| 3 | Stk | Paprika (bunt) |
| 1 | Stk | Essiggurke |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 150 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | TL | Oregano |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Letscho zuerst Zucchini und Paprika putzen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Essiggurke in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazu geben und mit der Gemüsesuppe auffüllen, dann weichdünsten. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Oregano würzen.
Nährwert pro Portion
282
12,27 g
7,22 g
30,55 g
User Kommentare