Letscho

Ein Letscho kann man zu vielen Fleisch- und Gemüsegerichten servieren. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept.

Letscho

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zucchini
3 Stk Paprika (bunt)
1 Stk Essiggurke
1 Stk Zwiebel (rot)
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsesuppe
1 TL Oregano
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Letscho zuerst Zucchini und Paprika putzen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Essiggurke in Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse in etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazu geben und mit der Gemüsesuppe auffüllen, dann weichdünsten. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Oregano würzen.

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