Letscho

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
3 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Stk | Essiggurke |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Tomatenmark |
150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Letscho zuerst Zucchini und Paprika putzen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Essiggurke in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazu geben und mit der Gemüsesuppe auffüllen, dann weichdünsten. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Oregano würzen.
Nährwert pro Portion
282
12,27 g
7,22 g
30,55 g
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