Eine köstlich mediterrane Beilage ist der Mangold mit Oliven. Dieses Rezept passt sehr gut zu Lamm oder Fisch.
Eine interessante Beilage zu Wild oder Rindersteaks sind die Calvadosäpfeln. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Das Reept vom Vogerlsalat mit Eierschwammerl ist schnell gemacht. Schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen.
Das Rezept vom Pilzgemüse eigenet sich gut zu Wildgerichten. Ist aber auch ein kleines Abendessen mit Petersilienkartoffel.
Pasta ascuttia mit Rind, Oliven und Sherry ist ein einfaches und schnelles Rezept. Ein geschmackvolles und mediterranes Mittagessen.
Ein Rezept für einen Wintersalat ist dieser Rettichsalat. Passt sehr gut als Beilage bei Grillfeste in der kalten Jahreszeit.
Diese Pilz-Lauchsauce schmeckt zu vielen Gerichten, wie Rindfleisch oder nur zu Semmelknödel. Versuchen sie dieses schnelle Rezept.
Die mediterrane Gemüsepfanne mit vielen Kräutern schmeckt sehr aromatisch. Ein gesundes und leichtes Rezept für einen fleischlosen Tag.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Variante zum herkömmlichen Schnitzel. Mit dem Würstel-Schnitzel beeindrucken Sie Ihre Gäste bestimmt.
Das Tomatengemüse ist eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Das Rezept passt aber als Snack auf ein Toastbrot.