Pikantes Champignongeschnetzeltes

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Halloumi |
---|---|---|
1 | EL | Sonnenblumenöl |
200 | g | Champignons |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Dijonsenf |
100 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Kapern |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Halloumi in Streifen schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Bei Bedarf etwas mehr Öl in die Pfanne geben und die Champignons darin anbraten. Dann Tomatenmark, Sojasauce und Dijonsenf dazu rühren. Mit Schlagrahm aufgießen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Angebratenen Halloumi und Kapern dazugeben, kurz erwärmen.
Tipps zum Rezept
Mit Bandnudeln, Reis, Knödeln oder einfach Weißbrot genießen.
User Kommentare