Pikantes Champignongeschnetzeltes

Erstellt von cassandra

Das pikante Champignongeschnetzelte ist ein deftiges vegetarisches Hauptgericht. Dieses Rezept kommt aus der schnellen Küche.

Pikantes Champignongeschnetzeltes Foto cassandra

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Halloumi
1 EL Sonnenblumenöl
200 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
1 EL Dijonsenf
100 ml Schlagobers
1 EL Kapern

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Halloumi in Streifen schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden.
  2. Bei Bedarf etwas mehr Öl in die Pfanne geben und die Champignons darin anbraten. Dann Tomatenmark, Sojasauce und Dijonsenf dazu rühren. Mit Schlagrahm aufgießen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Angebratenen Halloumi und Kapern dazugeben, kurz erwärmen.

Tipps zum Rezept

Mit Bandnudeln, Reis, Knödeln oder einfach Weißbrot genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
508
Fett
35,64 g
Eiweiß
39,25 g
Kohlenhydrate
8,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Huhn waschen?

am 06.09.2025 17:10 von Harum_Till