Karotten-Erbsengemüse

Erstellt von hexy235

Karotten-Erbsengemüse ist ein gesundes und buntes Beilagen - Rezept zu Fleischgerichten.

Karotten-Erbsengemüse

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

125 g junge Erbsenschoten
4 Stk lila Karotten
3 TL Grillbutter
3 TL Wasser
1 TL Zucker
1 Msp Pfeffer
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Erbsenschoten putzen, waschen und einmal durchschneiden. Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden.
  2. Die Grillbutter in einem Topf mit den Karottenscheiben, dem Zucker und dem Wasser erhitzen. 3-4 Minuten braten lassen, Erbsenschoten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bissfest dünsten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE