Karotten-Erbsengemüse
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | junge Erbsenschoten |
---|---|---|
4 | Stk | lila Karotten |
3 | TL | Grillbutter |
3 | TL | Wasser |
1 | TL | Zucker |
1 | Msp | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsenschoten putzen, waschen und einmal durchschneiden. Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden.
- Die Grillbutter in einem Topf mit den Karottenscheiben, dem Zucker und dem Wasser erhitzen. 3-4 Minuten braten lassen, Erbsenschoten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bissfest dünsten.
Nährwert pro Portion
153
5,59 g
5,31 g
23,01 g
User Kommentare