Tomatengemüse

Das Tomatengemüse ist eine köstliche Beilage zu Gegrilltem. Das Rezept passt aber als Snack auf ein Toastbrot.

Tomatengemüse

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Tomaten (groß)
1 Stk Zwiebel
1 Stk Ei
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel putzen, hacken und in etwas Öl rösten.
  2. Die Tomaten waschen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Nun solange unter ständigem Umrühren dünsten, bis die Tomaten total weich sind.
  3. Ein Ei darüber schlagen und weiter rühren. Salzen und pfeffern.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE