Schnelles Ratatouille mit Fisolen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fisolen |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
200 | g | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fisolen waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Dann gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln.
- Inzwischen Zwiebel und Knoblauch putzen, fein hacken und in einem Topf in Sonnenblumenöl anbraten. Die würfelig geschnittene Zucchini dazugeben. Mit den gehackten Tomaten aufgießen, die Fisolen beifügen und einkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Balsamico kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu Baguette reichen und genießen.
User Kommentare