Schnelles Ratatouille mit Fisolen

Erstellt von cassandra

Das schnelle Ratatouille mit Fisolen ist eine erfrischende Beilage oder auch ein leichtes vegetarisches Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Schnelles Ratatouille mit Fisolen

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fisolen
1 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
2 EL Sonnenblumenöl
200 g Tomaten (gewürfelt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Balsamicoessig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Fisolen waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Dann gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln.
  2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch putzen, fein hacken und in einem Topf in Sonnenblumenöl anbraten. Die würfelig geschnittene Zucchini dazugeben. Mit den gehackten Tomaten aufgießen, die Fisolen beifügen und einkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Balsamico kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu Baguette reichen und genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE