Reis im Gemüsekranz

Zutaten für 4 Portionen
2 | Tasse | Reis |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
4 | Tasse | Wasser |
1 | EL | Butter |
0,5 | l | Gemüsesuppe (klar) |
1 | EL | Dinkelmehl |
0,5 | Kn | Fenchel |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Champignons (braun) |
1 | Msp | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Reis im Gemüsekranz zuerst den Reis waschen und dann in der doppelten Menge Wasser mit Salz 12 Minuten kochen, dann ausdünsten lassen.
- In der Zwischenzeit die Champignons putzen und klein schneiden, Tomate waschen, vom Strunk befreien und würfeln, den Fenchel klein schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne mit Butter anschwitzen, die Champignons mit dem Fenchel dazugeben und unterrühren, etwas köcheln lassen. Mit Mehl stauben und etwas anrösten lassen. Sodann Tomaten dazugeben, mit Curry würzen, mit der Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Reis und das Gemüse mit der Soße auf einem Teller anrichten und genießen.
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