Schnell und einfach ist diese Heidelbeermarmelade. Ein Rezept für das Frühstücksbrot oder als Tortenbelag.
Der Kohlrabi überbacken mit Käse ist ein pikantes und vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Avocadoaufstrich ist eine gesunde Köstlichkeit. Das Rezept eignet sich zu Vielem, ob zum Frühstück, als Vorspeise oder Abends und gelingt immer.
Dieses Muas - Rezept stammt aus der österreichischen Küche genauer gesagt aus dem Pinzgau. Dazu passt ein Kompott.
Der Kürbis orientalische Art ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.
Nicht nur die Farbe sondern auch der Geschmack von der Orangen - Karotten Marmelade wird sie überzeugen. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Tortellini mit getrockneten Tomaten ist ein Rezept für die ganze Familie, vegetarisch kochen kann ganz einfach sein!
Joghurt-Muffin sind schnell zubereitet und passen immer. Das Rezept für köstliche Momente und zum Verlieben.
Das würzige Kernöl-Knoblauch-Salatdressing schmeckt cremig und lecker. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Das Rezept vom Buchweizen-Pfannkuchen können sie mit süßen oder sauren Beilagen genießen.