Rindfleischbällchen

Bei den köstlichen Rindfleischbällchen können Ihre Gäste einfach nicht widerstehen. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Rindfleischbällchen

Bewertung: Ø 4,3 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes
1 Stk Semmel
1 Stk Zwiebel
2 Stk Eier
1 EL Senf
1 Stk rote Chili
0.5 TL Chilipulver
0.5 TL Paprikapulver
5 EL Öl zum Braten
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Chili von Kernen befreien und fein hacken, Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken, alle restlichen Zutaten dazugeben und gut mit den Händen mischen.
  2. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und rundherum im Öl braten.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelpüree oder Gemüse servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiges Beiried

SAFTIGES BEIRIED

Saftiges Beiried ist ein klassisch wienerisches Rezept und geht ganz einfach. Ein tolles Gericht für das Familienessen.

Rindfleisch mit Semmelkren

RINDFLEISCH MIT SEMMELKREN

Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.

Zwiebelrostbraten

ZWIEBELROSTBRATEN

Der Zwiebelrostbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rindersaftfleisch a la Mama

RINDERSAFTFLEISCH A LA MAMA

Genau das Richtige für den Sonntag ist das Rindersaftfleisch a la Mama. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE