Rindfleischbällchen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Semmel |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Senf |
1 | Stk | rote Chili |
0.5 | TL | Chilipulver |
0.5 | TL | Paprikapulver |
5 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Chili von Kernen befreien und fein hacken, Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken, alle restlichen Zutaten dazugeben und gut mit den Händen mischen.
- Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und rundherum im Öl braten.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffelpüree oder Gemüse servieren.
User Kommentare