Rindfleischbällchen
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Semmel |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Stk | rote Chili |
| 0.5 | TL | Chilipulver |
| 0.5 | TL | Paprikapulver |
| 5 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Chili von Kernen befreien und fein hacken, Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken, alle restlichen Zutaten dazugeben und gut mit den Händen mischen.
- Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und rundherum im Öl braten.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffelpüree oder Gemüse servieren.
User Kommentare