Kernöl-Knoblauch-Salatdressing

Zutaten für 1 Portionen
70 | ml | Kürbiskernöl |
---|---|---|
10 | ml | Balsamicoessig |
1 | Stk | Knoblauch, gepresst |
2 | EL | Mayonnaise, 25% Fett |
1 | EL | Creme fraiche |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Balsamicoessig, Creme fraiche, gepressten Knoblauch, Kürbiskernöl und die Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben.
- Die Zutaten gut miteinander vermischen. Das Dressing mit gemischtem grünen Salat vermengen.
User Kommentare
wieder mal ein köstliches Rezept von Dir, danke. Das Kernöl - Knoblauch - Salatdressing schmeckte sehr gut. Die Farbe war bei uns ein wenig anders. Habe das Dressing zu verschiedenen Pflücksalaten gemacht
Auf Kommentar antworten