Gebratene Peperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.
Ein Kürbiseis ist außergewöhnlich, aber der Geschmack überzeugt auf jeden Fall.
Ein bunter Salat mit selbstgemachtem Dressing schmeckt bekömmlich und macht satt. Das vegane Rezept wird mit Cashewkernen verfeinert.
Burrata mit geschmolzenen Tomaten und Mango-Radicchio-Salat, oft braucht’s nicht mehr für ein Rezept.
Die Hühnerfilets in Käsesauce sind sehr geschmacks-intensiv. Servieren sie zu diesem Rezept Bandnudeln.
Das Apfeldessert ist eine heiße Köstlichkeit. Ein schnelles Rezept in der kalten Jahreszeit.
Auf frischem Baguette schmeckt diese Salbeibutter vorzüglich. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.
Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.
Das Rezept für einen Kräuter-Gemüse-Aufstrich schmeckt Groß und Klein.
Das Chapati - Roti - Rezept ist eine indische Beilage die sehr oft zu Hauptmahlzeiten gereicht wird.