Champignonragout

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise, das Rezept für Champignonragout mit Zwiebel, Champignons, Paprika und Tomaten.

Champignonragout

Bewertung: Ø 4,0 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
100 g Zwiebel
1.5 kg Champignons
1 Stk Zitrone
500 g Paprika
300 g Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Petersilie
1 Prise Schnittlauch
0.25 l Kaffeeobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Tomaten, Paprika, Zwiebel und Champignons klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Zwiebel hell anrösten und dann Champignons, Tomaten und Paprika zugeben.
  3. Kurz dünsten lassen und dann das Kaffeeobers dazu geben und gut rühren, bis eine Sauce entsteht.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dorschragout

DORSCHRAGOUT

Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Exotisches Fischragout

EXOTISCHES FISCHRAGOUT

Ein exotisches Fischragout schmeckt außergewöhnlich. Ein Rezept aus der schnellen Kochecke.

Kürbis-Ragout

KÜRBIS-RAGOUT

Wer zu dem schmackhaften Kürbis-Ragout - Rezept noch eine Beilage möchte, dem empfehle ich einen duftenden Naturreis.

Zucchini-Ragout

ZUCCHINI-RAGOUT

Mit dem Zucchini-Ragout gelingt Ihnen ein tolles Gericht mit exotischem Touch. Dieses Rezept ist ganz einfach zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE