Champignonragout

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Champignons |
---|---|---|
500 | g | Paprika |
300 | g | Tomaten |
100 | g | Zwiebel |
100 | g | Butter |
1 | Prise | Schnittlauch |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zitrone |
0.25 | l | Kaffeeobers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten, Paprika, Zwiebel und Champignons klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Zwiebel hell anrösten und dann Champignons, Tomaten und Paprika zugeben.
- Kurz dünsten lassen und dann das Kaffeeobers dazu geben und gut rühren, bis eine Sauce entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Weißbrot oder Reis.
User Kommentare
Sind für 4 Portionen wirklich 1,5kg Champignons notwendig? Das kommt mir ein bisschen viel vor! 12345
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Die Menge Champignons war tatsächlich etwas groß. Wir haben das Rezept noch einmal überarbeitet und die Menge angepasst. Vielen Dank für den Hinweis.
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