Rote Bohnen-Feta-Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Bohnen (rot) |
---|---|---|
500 | g | Feta |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
Zutaten für die Marinade
6 | EL | Essig |
---|---|---|
3 | TL | Senf (körnig) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
120 | ml | Olivenöl |
3 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bohnen werden in einem Sieb mit kaltem Wasser abgespült, damit die Flüssigkeit aus der Bohne abgewaschen wird.
- Dann werden die Zwiebeln geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Der Feta wird gewürfelt und mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermengt.
- Für die Marinade werden alle Zutaten mit einem Schneebesen gut miteinander vermischt. Zum Schluss wird die Marinade über dem Salat verteilt und gut durchgemengt.
User Kommentare