Rote Bohnen-Feta-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Bohnen (rot) |
|---|---|---|
| 500 | g | Feta |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
Zutaten für die Marinade
| 6 | EL | Essig |
|---|---|---|
| 3 | TL | Senf (körnig) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
| 120 | ml | Olivenöl |
| 3 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bohnen werden in einem Sieb mit kaltem Wasser abgespült, damit die Flüssigkeit aus der Bohne abgewaschen wird.
- Dann werden die Zwiebeln geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Der Feta wird gewürfelt und mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermengt.
- Für die Marinade werden alle Zutaten mit einem Schneebesen gut miteinander vermischt. Zum Schluss wird die Marinade über dem Salat verteilt und gut durchgemengt.
User Kommentare