Kräuter-Kartoffel
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | kleine Kartoffel |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
0.25 | TL | Salz |
1 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel im Dampf garen, schälen und vierteln. Gemischte Kräuter ( Rosmarin, Estragon, Oregano, Thymian, Petersilie) waschen, abzupfen und hacken.
- Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffel zugeben, salzen, unter mehrmaligem Wenden etwas anbraten lassen. Pfanne von der Hitze nehmen und die Kräuter untermengen.
Nährwert pro Portion
317
10,30 g
5,80 g
54,20 g
User Kommentare