Kräuter-Kartoffel
Erstellt von hexy235
        
Zutaten für 2 Portionen
| 8 | Stk | kleine Kartoffel | 
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl | 
| 0.25 | TL | Salz | 
| 1 | EL | Kräuter ihrer Wahl | 
| 1 | EL | Butter | 
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel im Dampf garen, schälen und vierteln. Gemischte Kräuter ( Rosmarin, Estragon, Oregano, Thymian, Petersilie) waschen, abzupfen und hacken.
 - Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffel zugeben, salzen, unter mehrmaligem Wenden etwas anbraten lassen. Pfanne von der Hitze nehmen und die Kräuter untermengen.
 
Nährwert pro Portion
317
        10,30 g
        5,80 g
        54,20 g
        
User Kommentare