Ein deftiges Rezept für Kochanfänger sind die schnelle Käsespätzle. Schmecken besonders in der kalten Jahreszeit.
Das spezielle Karamell-Apfelmus - Rezept ist bis zu ein Jahr haltbar und schmeckt hervorragend.
Das Rhabarber-Kompott - Rezept ist erfrischend, süß und gesund!
Der schnelle Liptauer ist perfekt für eine deftige Jause. Dieses pikante Rezept gelingt immer.
Gesund und köstlich ist der Spinatsalat. Für dieses Rezept verwenden sie nur junge Spinatblätter.
Würstel-Kohl-Eintopf ist ein einfaches Rezept für einen herzhaften Eintopf, Speck und Lungenwürstel bereichern dieses Gericht.
Ein französisches Senfdressing braucht nur 20 Minuten und schmeckt herrlich frisch.
Der roter Paprika Dip passt zu Gemüsesticks. Je nach Geschmack können sie für dieses Rezept scharfen oder milden Ajvar verwenden.
Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Veganer Grünkernaufstrich - die selbstgemachte und vegane Alternative zu Industrieaufstrichen. Ein simples Rezept!