Shrimps-Folienspaghetti

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Spaghetti |
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150 | g | Shrimps |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Weißwein (trocken) |
1 | EL | Butter |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen, pressen oder fein zerdrücken. Die Butter in einem Topf schmelzen und den Knoblauch kurz anschwitzen.Mit dem Obers ablöschen. Salz, Pfeffer und den Wein dazugeben und mit einer Schneerute das ganze fein rühren. Ca. 10 Minuten einkochen.
- Die Shrimps dann in die Soße geben und kurz ziehen lassen. Den Schnittlauch klein schneiden und unterrühren.
- Die Nudeln im Salzwasser nicht ganz al dente kochen. Anschließend abseihen. Die Nudeln in die Shrimpssauce einrühren.
- Eine Pfanne mit einem großen Stück Alufolie auskleiden. Die Shripmsspaghetti in die Alufolie geben. Die Alufolie verschließen und für ca. 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen schieben.
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