Gesalzene Butter
Erstellt von Crazymausal01

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Schalotten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | TL | englischer Senf |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken und in etwas Butter anrösten. Die restlich Butter schaumig rühren und mit den Schalotten, Knoblauch, Zitronensaft und Senf gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer sowie Cayennepfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
96
2,87 g
3,50 g
15,11 g
User Kommentare