Pesto Genovese Italienisch
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Bund | Basilikum |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 20 | g | Pinienkerne |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 20 | g | Pecorino (gerieben) |
| 50 | g | Parmesan (gerieben) |
| 50 | ml | Olivenöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Pesto Genovese Italienisch zuerst das Basilikum waschen, Blätter abzupfen und gut abtropfen lassen.
- Olivenöl über das Basilikum träufeln und gut verrühren. Dann fein gehackten Knoblauch zufügen. Parmesan reiben und unterrühren. Pecorino Käse ebenso fein reiben und unterrühren. Zum Schluss die Pinienkerne zufügen.
- Das Pesto mit einem Pürierstab pürieren und in Gläser füllen oder sofort verbrauchen.
Tipps zum Rezept
Das Rezept über Nudeln geben - schmeckt herrlich!
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