Pesto Genovese Italienisch

Ein Pesto Genovese italienisch sollte unbedingt mal ausprobiert werden. Hier das Rezept zum einfachen Nachmachen.

Pesto Genovese Italienisch Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
20 g Pinienkerne
1 Prise Meersalz
20 g Pecorino (gerieben)
50 g Parmesan (gerieben)
50 ml Olivenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für Pesto Genovese Italienisch zuerst das Basilikum waschen, Blätter abzupfen und gut abtropfen lassen.
  2. Olivenöl über das Basilikum träufeln und gut verrühren. Dann fein gehackten Knoblauch zufügen. Parmesan reiben und unterrühren. Pecorino Käse ebenso fein reiben und unterrühren. Zum Schluss die Pinienkerne zufügen.
  3. Das Pesto mit einem Pürierstab pürieren und in Gläser füllen oder sofort verbrauchen.

Tipps zum Rezept

Das Rezept über Nudeln geben - schmeckt herrlich!

Nährwert pro Portion

kcal
218
Fett
18,45 g
Eiweiß
9,30 g
Kohlenhydrate
5,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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