Süßer Risotto-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Risotto |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
500 | ml | Milch |
3 | Stk | Eier |
2 | EL | Zucker (braun) |
1 | Glas | Weichseln |
1 | Stk | Orange |
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Risonnoreis in Butter und Zucker andünsten, mit Milch aufkochen und ziehen lassen.
- Eier trennen, aus dem Eiweiß Schnee schlagen.
- Reismasse mit Eidottern und Früchten, Orangensaft geriebenen Orangenschalen und Kirschen vermengen, Schnee unterheben und in eine gebutterte Form füllen, 15 Min. im Rohr bei 180 °C überbacken, mit Zimt würzen.
User Kommentare
Die Weichseln machen den Auflauf sehr saftig. Da gibt es bei uns eine deftige Suppe vorher und schon hat man ein leckeres Mittagessen.
Auf Kommentar antworten