Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Das spezielle Karamell-Apfelmus - Rezept ist bis zu ein Jahr haltbar und schmeckt hervorragend.
Mango-Trauben-Mus ist im Nu zubereitet, schmeckt lecker und ist außerdem sehr gesund.
Einfach und trotzdem traumhaft gut. Das Rezept für die Waldfrucht-Marmelade wird sie restlos begeistern.
Ein Universalgenie ist das Quittenmus - Rezept. Ob zu Fleisch, Käse oder einfach nur auf ein Toastbrot, es passt und schmeckt immer.
Ein Rezept aus der herrlichen, aromatischen und mediterranen Küche ist der eingelegte Mozzarella. Köstliche als Antipasti!
Die Kombination von Pfirsich und Karotten schmeckt einfach fantastisch. Mit dem Rezept für die Pfirsich-Karotten-Marmelade punkten Sie garantiert.
Bananen und Zitronen sind eine tolle Kombination, mit dem Rezept für die Bananen-Zitronen-Marmelade werden Sie sicher Eindruck hinterlassen.
Champignons in Balsamico-Soße sind die perfekte Beilage zu Fleisch. Das Rezept lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten überzeugt mit feinem Geschmack.
Die Kombination aus Brombeeren und Kokos ist einfach ein Traum. Mit dem Rezept von die Brombeer-Kokos-Marmelade werden sie alle begeistern.