Brombeer-Kokos-Marmelade

Zutaten für 1 Portionen
800 | g | Brombeeren |
---|---|---|
50 | ml | Kokossirup |
250 | ml | Kokosmilch |
500 | g | Gelierzucker (2:1) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Brombeeren waschen und anschließend verlesen. Dann mit dem Zucker, Kokosmilch und Kokossirup in einen Topf füllen und das Ganze bei mittlerer Hitze aufkochen.
- Nun die Marmelade 5 Minuten köcheln lassen, sodass sich der Gelierzucker gut mit den restlichen Zutaten vermischen kann.
- Zum Schluss die noch heiße Masse in die Gläser füllen und sofort verschließen, dadurch bleibt sie am längsten haltbar.
Tipps zum Rezept
Die Marmelade schmeckt auch mit Himbeeren sehr fein.
User Kommentare