Brombeer-Kokos-Marmelade

Die Kombination aus Brombeeren und Kokos ist einfach ein Traum. Mit dem Rezept von die Brombeer-Kokos-Marmelade werden sie alle begeistern.

Brombeer-Kokos-Marmelade Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (67 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

800 g Brombeeren
50 ml Kokossirup
250 ml Kokosmilch
500 g Gelierzucker (2:1)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Brombeeren waschen und anschließend verlesen. Dann mit dem Zucker, Kokosmilch und Kokossirup in einen Topf füllen und das Ganze bei mittlerer Hitze aufkochen.
  2. Nun die Marmelade 5 Minuten köcheln lassen, sodass sich der Gelierzucker gut mit den restlichen Zutaten vermischen kann.
  3. Zum Schluss die noch heiße Masse in die Gläser füllen und sofort verschließen, dadurch bleibt sie am längsten haltbar.

Tipps zum Rezept

Die Marmelade schmeckt auch mit Himbeeren sehr fein.

Nährwert pro Portion

kcal
3.049
Fett
60,50 g
Eiweiß
13,85 g
Kohlenhydrate
608,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

Eine interessante Mischung Brombeeren mit Kokos und nachdem ich gerne experimentiere, werde ich heute diese Marmelade mal probieren. Habe derzeit sehr viele reife Brombeeren.

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