Der pochierter Wels ist ein einfaches und schnelles Gericht. Bei diesem Rezept, sorgt die Beigabe von Most - für einen einmaligen Geschmack.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist das gebratene Pangasiusfilet. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Ein gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken ist eine sehr geschmackvolle und klassische Hauptspeise.
Der Rotbarsch auf Senfsoße schmeckt würzig und zart. Dieser feine Rezeptklassiker ist in weniger als 20 Minuten zubereitet und obendrein sehr gesund.
Fisch einfach und gesund zubereitet, mit dem Rezept für einfacher Pangasius.
Dieses Rezept für eine asiatische Garnelenpfanne ist ganz besonderes. Auch ohne Kochkünste ist so ein köstliches und exquisites Gericht garantiert!
Dieses schmackige Fischgericht mit Käse überbacken ist beliebt bei Groß und Klein - hier das Rezept dazu.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Wenn die Schwammerl wieder sprießen ist das Rezept für Lachs mit Eierschwammerl ideal, schnell zubereitet ist es auch.