Lachs in Kartoffelkruste
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Lachsfilets (tiefgekühlt) |
|---|---|---|
| 6 | EL | Öl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 600 | g | Kartoffel |
| 4 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen, grob raspeln, ausdrücken und mit Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer vermischen.
- Filets halbieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Filets so in die Kartoffelmasse drücken, dass beidseitig mind. eine halbe Zentimeter dicke Schicht haften bleibt.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch beidseitig goldbraun anbraten.
Tipps zum Rezept
Statt Lachs können sie auch Zander verwenden.
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