Lachs mit Eierschwammerl

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
400 | g | Eierschwammerl |
250 | g | Schlagobers |
2 | Stg | Porree |
2 | Stk | Erdäpfel, groß |
65 | g | Butter |
0.5 | Bund | Kerbel |
3 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eier |
4 | EL | Mehl |
10 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Porree in Streifen schneiden und Kerbel hacken, Erdäpfel geschält fein in ein Tuch reiben. Das Tuch gut ausdrücken. Lachs an den dünnen Enden einklappen und in Mehl, dann Ei und schließlich den Erdäpfelraspeln wenden. In heißem Öl etwa 10-15 Minuten braten
- In der Zwischenzeit Eierschwammerl und Porree in Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schlagobers aufgießen und kurz aufkochen lassen. Kerbel hinzugeben und alles anrichten.
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