Gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Dille |
---|---|---|
1 | Stk | Saiblinsfilet |
1 | Stk | Salatgurke |
0.125 | l | Sauerrahm |
4 | Stk | Wachteleier |
1 | Stk | Blattsalat |
1 | Pk | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Saiblinsfilets in Stücke schneiden, würzen und braten.
- Die Salatgurke schälen, entkernen, grob raspeln und mit Sauerrahm, gehackter Dille, mit Salz und Pfeffer marinieren.
- Wachteleier vorsichtig öffnen und abbraten.
- Gurken in der Tellermitte plazieren und darauf das Saiblingsfilet legen - mit Blattsalat umlegen und mit Kirschtomaten, Wachtelei und Dillspitzen garnieren.
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