Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.
Eine delikate Vorspeise sind die Geflügelkroketten. Dieses ausgefallene Rezept passt auch wunderbar auf ein Buffet.
Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.
Für dieses Rezept von Koteletts in Rahmsauce können sie Lamm-, Kalbfleisch oder Schweinefleisch verwenden, je nach Geschmack.
Die Mortadella-Palatschinken gelingen ganz einfach und schnell. Mit dem Rezept zaubern Sie eine herrliche pikante Variante.
Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Der Tomaten-Tortellini-Salat ist in nur 20 Minuten servierfertig. Dieses Rezept dürfen Sie Ihren Gästen nicht vorenthalten.
Faschiertes einmal, bei diesem Rezept wird das Felsich mit Gemüse in Steckform gebraten.
Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Partys geeignet.
Putenbrust mit Speck ist eine geniale Kombination. Ein tolles Rezept, das rasch zubereitet ist.