Steak mit Avocadocreme

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
0.06 | l | Schlagobers |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Thunfischsteaks |
40 | g | Butter |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Avocado wird halbiert und entkernt, danach wird das Fruchtfleisch mit einem EL ausgeschabt.
- Nun werden Avocado, Schlagobers und Zitronensaft gut miteinander vermengt und mit einem Pürierstab püriert.
- Die Creme wird mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut abgeschmeckt, anschließend wird sie im Kühlschrank kalt gestellt.
- Jetzt werden die Steaks mit Salz sowie Pfeffer auf beiden Seiten gut gewürzt. Die Butter wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen, dann kommt das Öl dazu.
- Die Steaks werden auf beiden Seiten für je 3 Minuten angebraten. Zum Schluss werden die Steaks mit der Avocadocreme auf Tellern angerichtet und serviert.
User Kommentare
Das Steak wäre mir, so wie auf dem Foto ersichtlich, noch viel zu roh. So einen fangfrischen Fisch kann ich gar nicht bekommen.
Auf Kommentar antworten
Salz und Pfeffer fehlt in der Zutatenliste. Mit Thunfischsteaks habe ich so gar keine Erfahrung, das Rezept ist aber ansprechend.
Auf Kommentar antworten