Würstel-Kohl-Eintopf

Würstel-Kohl-Eintopf ist ein einfaches Rezept für einen herzhaften Eintopf, Speck und Lungenwürstel bereichern dieses Gericht.

Würstel-Kohl-Eintopf

Bewertung: Ø 4,4 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Kohl
600 ml Gemüsesuppe
500 g Erdäpfel, speckig
4 Stk Lungenwürstel
250 g Bauchspeck
2 Stk Zwiebeln
1 EL Öl
1.5 TL Senfkörner
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Kohl grob stückeln, Erdäpfel schälen und halbieren, Zwiebel in Ringe und Speck in Streifen schneiden. Danach Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel bzw. Speck anbraten. Nun Kohl, Erdäpfel und Senfkörner hinzugeben.
  2. Mit Suppe und einem halben Liter Wasser ablöschen, alles ca. 25 Minuten köcheln lassen. Würstel in mundgerechte Stücke schneiden und bei etwa der Hälfte der Garzeit beimengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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User Kommentare

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