Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Die Zitronen-Bärlauchbutter schmeckt auf Brot, auf Steaks oder gegrilltem Fisch. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Das Kräuterrahmsauce-Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach lecker. Eine Variation mit Kräutern gibt der Sauce die extra Frische.
Ein feines Rezept für ein Abendessen im Frühling ist der Spargel mit Eiersauce. Ideal auch zur Verwertung von den restlichen Ostereiern.
Ob Wuzinudeln oder Mohnnudeln, Kinder lieben sie die köstlichen Nudeln aus einem Kartoffelteig. Das Rezept wird mit Mohn-Zucker-Gemisch verfeinert.
Ein Topfenbrotaufstrich kann je nach Vorliebe mit diversen Kräutern oder Tomaten variiert werden.
Tomaten mit Mozzarella ist ideal als ein schneller und gesunder Snack für Zwischendurch.
Kohlsalat wird mit Karotten, Radieschen, Paprika und Frühlingszwiebeln zubereitet. Ein wirklich wohlschmeckendes Rezept.
Diese Marillen Mürbteig Schnecken sind ein unwiderstehliches Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Eine Dillsauce ist sehr würzig und passt zu allerhand Gerichten.