Kräutersuppe mit Frischkäse

Die köstliche Suppe mit frischen Kräutern. Überzeugen Sie sich selbst von der Kräutersuppe mit Frischkäse. Ein wirklich köstliches Rezept!

Kräutersuppe mit Frischkäse

Bewertung: Ø 4,5 (108 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
750 ml Gemüsesuppe (klar)
150 ml Milch
175 g Frischkäse
2 Prise Kräuter nach Wahl (frisch)
1 Prise Muskatnuss
8 Schb Toast
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln in einem Topf in heißem Öl anschwitzen. Speisestärke über die Frühlingszwiebeln sieben und alles mit der Suppe ablöschen.
  2. Milch dazugeben, die Suppe aufkochen und anschließend ca. 5 Min. köcheln lassen
  3. Frischkäse in die Suppe geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die gehackten Kräuter wie zB Kresse, Petersilie, Kerbel etc. unter die Suppe heben, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Toastbrotscheiben servieren.

Tipps zum Rezept

Kräuter je nach Geschmack auswählen!

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User Kommentare

julia_resch
julia_resch

Hab das Rezept erst heute gefunden, sonst hätts statt der Gemüsesuppe gleich die hier gegeben. ;)
Muss ich dann erst nächste Woche ausprobieren.

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