Nach der kalten Winterszeit sehnt sich der Körper nach frischen Grün. Hier die Rezept - Idee, ein Kresse - Dip. Passt gut zu Gemüsesticks.
Der Spargel-Radieschen-Salat ist ein bekömmlicher Salat in der Frühlingszeit. Dieses Rezept ist auch schnell zubereitet.
Gebratener Spargel mit Zitronen-Rosmarin-Butter ist eine hervorragende vegetarische Gemüsebeilage. Ein schnelles Rezept, das im Nu auf dem Tisch steht.
Das Rezept von der Bärlauchpaste ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, als Dip oder als Würze für Grillfleisch.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein außergewöhnliches Dessert ohne großen Aufwand. Die Holunderblütenmilchkaltschale eignet sich gut für den Frühling.
Einfach unwiderstehlich sind Marinierte Erdbeeren mit Schlagobers. Trotz der simplen Zubereitung sorgt dieses Rezept für eine Geschmacksexplosion.
Frühlingszeit ist Saprgelzeit! Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelsuppe unbedingt frischen Spargel - es schmeckt viel intensiver.
Bärlauch-Tomatensalat ist ein willkommener Frühlingssalat mit viel Geschmack. Hier das einfache Rezept.
Putenschnitzel in Bärlauchrahmsoße sind im Nu zubereitet. Ein ideales Rezept im Frühling, das für Abwechslung sorgt.
Ein ausgefallenes Rezept für eine Osterjause ist der Brennnessel-Aufstrich mit Kren.