Die leichte Schärfe der Radieschen verleiht der Butter einen besonderen Geschmack. Ob auf frischem Brot oder knusprigem Baguette, die Radieschenbutter ist ein erfrischendes Rezept.
Viele können es kaum erwarten, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet. Dann steht das Rezept von der Bärlauchsuppe am Speiseplan.
Dieses Rezept von der Bärlauchsauce schmeckt sehr intensiv, weil der Bärlauch nicht gedünstet wird und passt gut zu Nudeln.
Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!
Ein ersehnter Salat ist dieser Endiviensalat mit Bärlauchstreifen nach der kalten Jahreszeit. Hier dazu das knackige und gesunde Rezept.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine perfekte Vorspeise für den Frühling. Die Kressesuppe mit Ei wird bei Ihren Gästen gut ankommen.
Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses Brennnesselsuppe. Gesund, schmackhaft und ausserdem billig.
Gebratener Chicorée ist schnell zubereitet und vor allem wegen seiner Bitterstoffe sehr gesund. Hier das Rezept.
Ein Bunter Frühlingssalat ist einfach und schnell gemacht. Das Rezept kann auch wunderbar ergänzt werden.
Wirklich sehr einfach kann ein Bärlauch Hüttenkäse Dip zubereitet werden. Das schnelle Rezept für die Bärlauchzeit gibt es hier.