Das Rezept vom Bananen-Dip stammt aus Omas Küche. Die Sauce passt besonders gut zu Fondue oder Hühnerfleisch.
Das vegetarische Boeuf Stroganoff mit Halloumi schmeckt sehr pikant. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Ein wunderbares Rezept für Erwachsen ist die Metaxa-Creme mit Biskotten. Man kann dieses Dessert sehr gut vorbereiten.
Das Rezept von der Preiselbeersauce mit grünem Pfeffer passt zu Wildgerichten, Fondue und gegrilltem Fleisch.
Diese Gurkensuppe erhält durch die Beigabe von Basilikum eine sehr besondere Note. Ein schnelles Rezept - mit viel Geschmack.
Die Stracciatella-Topfen mit Mandarinen passen zu jeder Jahreszeit, dieses Rezept sollten sie auf jeden Fall ausprobieren.
Die Fisolen mit Knoblauchbröseln passen hervorragend zu einem rustikalen Abend. Dieses Rezept ist in nur 30 Minuten fertig.
Das Selleriepüree ist ein etwas ausgefallenes Rezept. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.
Das Eis-Zimt-Grieß ist ein wahrer Genuss. Mit Bourbon-Vanilleeis von Mövenpick ein absolutes Highlight. Das Rezept für Genießer!
Ein mediterraner Snack oder Beilage ist die Birne mit Dolce Latte, Rucola und Nüssen. Ein leichtes Rezept für die heiße Jahreszeit.