Das Selleriepüree ist ein etwas ausgefallenes Rezept. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.
Ein Käsefondue aus dem Ländle mit dem würzigen Bergkäse. Ein Muss für Käseliebhaber. Hier geht es zum Rezept.
Ein sehr geschmackvolles Rezept ist dieser Eiaufstrich mit Prosciutto und Parmesan, passt auf jedes Partybuffet.
Die Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe ist nicht nur rasch zubereitetet, sie schmeckt auch noch himmlisch. Das perfekte Rezept für jede Jahreszeit.
Die Preiselbeer-Sauce schmeckt zu Roastbeef oder anderen kalten Fleischsorten. Ein vielseitig verwendbares Rezept.
Traumhaft lecker – Sie sollten es auf jeden Fall probieren. Das Rezept für die Raffaello-Kokos-Muffins gelingt ganz leicht.
Selbstgemachte Kokosmilch ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, mit dem sie viele Gerichte einen asiatischen Pfiff verleihen können.
Der Knoblauch-Käse-Aufstrich hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Eine Delikatesse für Liebhaber der steirischen Küche ist der Quargel mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.
Das Tomatensalz geeignet für Salate, Fischgerichte, Fleisch und Soßen. Hier das würzige Rezept zum Selbermachen.