Vogerlsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Vogerlsalat |
---|---|---|
60 | g | Walnüsse |
80 | g | Ziegenfrischkäse |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Weißweinessig |
2 | EL | Balsamicoreduktion |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Walnüsse grob zerteilen und kurz ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Dann herausnehmen und auskühlen lassen.
- Den Vogerlsalat gut waschen, putzen, trocknen lassen und in einer Schüssel mit Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer marinieren.
- Den Salat in kleine Portionsschalen aufteilen, etwas Ziegenkäse darüber geben. Mit den Walnüssen und etwas Balsamicoreduktion garnieren.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu Baguette oder Nussbrot.
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