Schwarze Bohnennudeln mit Kürbiskernpesto

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Schwarze Bohnennudeln |
---|---|---|
300 | g | Kürbiskerne |
300 | ml | Olivenöl |
50 | ml | Kürbiskernöl |
150 | g | geriebenen Parmesan |
1 | Stk | Zitrone |
4 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kürbiskerne, Parmesan, Olivenöl und Kürbiskernöl sowie den Saft einer gepressten Zitrone in ein hohes Gefäß geben. Noch salzen, dann alles mit einem Pürierstab so lange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. In der Zwischenzeit das Salzwasser erhitzen und die schwarze Bohnennudeln für ca. 4-6 Minuten darin kochen lassen. Anschließend die schwarzen Bohnennudeln mit Pesto servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
User Kommentare