Schwarze Bohnennudeln mit Kürbiskernpesto

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Schwarze Bohnennudeln |
---|---|---|
300 | g | Kürbiskerne |
300 | ml | Olivenöl |
50 | ml | Kürbiskernöl |
150 | g | geriebenen Parmesan |
1 | Stk | Zitrone |
4 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kürbiskerne, Parmesan, Olivenöl und Kürbiskernöl sowie den Saft einer gepressten Zitrone in ein hohes Gefäß geben. Noch salzen, dann alles mit einem Pürierstab so lange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
- In der Zwischenzeit das Salzwasser erhitzen und die schwarze Bohnennudeln für ca. 4-6 Minuten darin kochen lassen. Anschließend die schwarzen Bohnennudeln mit Pesto servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
User Kommentare