Schwarze Bohnennudeln mit Kürbiskernpesto
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Schwarze Bohnennudeln |
|---|---|---|
| 300 | g | Kürbiskerne |
| 300 | ml | Olivenöl |
| 50 | ml | Kürbiskernöl |
| 150 | g | geriebenen Parmesan |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 4 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kürbiskerne, Parmesan, Olivenöl und Kürbiskernöl sowie den Saft einer gepressten Zitrone in ein hohes Gefäß geben. Noch salzen, dann alles mit einem Pürierstab so lange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
- In der Zwischenzeit das Salzwasser erhitzen und die schwarze Bohnennudeln für ca. 4-6 Minuten darin kochen lassen. Anschließend die schwarzen Bohnennudeln mit Pesto servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
User Kommentare